Свяжитесь с нами:
+7 (495) 961-38-27
с 10:00 до 18:00
О компании Карты Трафик Дилерам Партнерам Поддержка Наши магазины
14.05.2012

Компания НАВИКОМ объявляет о начале эксклюзивных продаж защищенного многофункционального телефона-навигатора- рации Outfone BD351G

Устройство сочетает в себе функции, которые обязательно будут востребованы путешественниками, туристами, рыбаками, охотниками и прочими любителями активного отдыха и экстрима. Outfone BD351G сертифицирован по стандарту IP67. имеет полную защиту от пыли и грязи и может выдерживать полное погружение в воду на глубину до 1м. Корпус собран из противоударных материалов с вибропоглощающими вставками и резиновыми бамперами, благодаря этому телефон способен выдерживать неоднократные падения на твердую поверхность c высоты до 2м.

Помимо стандартного функционала мобильного телефона, работающего в сетях GSM, Outfone BD351G  может использоваться в качестве рации популярного PMR диапазона с радиусом действия в несколько километров. Высокочувствительный GPS модуль и автомобильная карта России с голосовыми подсказками на русском языке позволяют использовать телефон в качестве автомобильного или ручного навигатора. Походы и выезды на природу облегчают встроенные альтиметр, барометр, термометр и магнитный компас. Владелец телефона будет не только в курсе своего местоположения, но и получит мгновенный доступ к информации о погоде при помощи функции «прогноз погоды на ближайшие 6 часов», что особенно актуально для рыбаков и охотников. Встроенная двухмегапиксельная

камера, проигрыватель MP3 и видео, поддержка Java, и FM-радиоприемник позволяет Outfone BD351G соответствовать всем требованиям, предъявляемым к современным мобильным телефонам.

В комплекте с телефоном предлагается дополнительный 1500mАh аккумулятор, что позволяет телефону работать в режиме ожидания более 1000 часов (больше месяца). Телефон также поставляется с зарядным устройством от сети, от автомобильного прикуривателя, а также с дополнительной динамо-машиной.  Динамо-машина Outfone BD351G имеет собственный встроенный аккумулятор, светодиодный фонарь и красный лазер, она может быть использована для зарядки USB устройств в экстремальных ситуациях.  

Подробнее о телефоне можно узнать по этой ссылке.


О компании | Карты | Трафик | Дилерам | Партнерам | Поддержка | Наши магазины
Автомобильные GPS навигаторы от Garmin International.
Представительский интернет-магазин навигационных систем компании «Навиком».
Фирменные магазины Garmin.